BGE 151 III 471 - Bundesgericht (BGE) (2025)
Regeste Art. 190a Abs. 1 lit. a IPRG; internationale Schiedsgerichtsbarkeit, Revision, nachträglich gefundene Beweismittel. Eine Revision gestützt auf ein nach dem zu revidierenden Schiedsentscheid entstandenes Beweismittel ist ausgeschlossen (E. 6).